18ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
AT. Alcantarilla - CDFS VALENCIA
Pabellón Municipal Fausto Vicent
Sábado6 de febrero, 18:00 horas

Tras una semana de descanso el FUTSAL Valencia trata de mantenerse imparable en su mejor racha de la temporada. En la jornada 18º el equipo de Iván Martí viaja hasta Alcantarilla para medirse a un equipo que se mantienen en la zona media-alta y que espera una victoria para engancharse a los de arriba.

En esa zona privilegiada se hallan los valencianos que atraviesan un gran momento de forma. Sacando a relucir su mejor fútbol sala, los azulones sólo aspiran a ganar para esperar un fallo del líder, que aún tiene que visitar San Isidro.

La cita es a las 18:00 del sábado, cuando la afición de Alcantarilla llenará el pabellón para ser testigo de lo que seguro que va a ser un gran espectáculo entre dos equipos que han demostrado jugar un gran fútbol sala.

Una victoria de los valencianos haría que el equipo afronte la parte final de la temporada con altas aspiraciones, y además haría soñar a su afición.

Toni Llopis

UNA NUEVA JORNADA REDONDA PARA LAS CATEGORÍAS BASE.
Webmaster. el 03-02-2010, 13:02 (UTC)
 UNA NUEVA JORNADA REDONDA PARA LAS CATEGORIAS BASE.

En un fis de semana marcado por el parón liguero del primer equipo, las categorías base del club cierran por segundo fin de semana consecutivo una jornada perfecta.

Empezando por los más pequeños, los de Pablo Carot sumaron una nueva victoria por 3-8 ante un correoso Santa Ana que les deja a tan sólo 3 puntos de conseguir el ansiado título liguero con un espectacular pleno de victorias.

Siguiendo ahora por los cadetes, los jugadores de Miguel Llansola visitaban una de las pistas más complicadas de la categoría, pero con la moral alta de la victoria de la semana pasada y en un partido muy serio consiguieron una importante victoria por 2-4 y suman su segunda victoria cinsecutiva.

El domingo muy temprano fue el turno del juvenil "B". Tocaba ganar al colista y sumar 6 puntos en una semana dado que el comité decidió dar por ganador a los de Miguel Santolaria el encuentro aplazado de la semana pasada, y estos no fallaron y con un contundente 10-1 se meten en la pelea por el título.

Y para cerrar un nuevo fin de semana perfecto los jugadores del Juvenil "A" de Pepe Matoses visitaban una pista complicada como la de Denia, pero en una primera parte muy buena sentenciaron un partido que llegó a la conclusión con un 2-7 que deja a los de Valencia lideres a 4 puntos del segundo clasificado y con tan solo 4 partidos por disputar.

FIN DE SEMANA PERFECTO EN LAS CATEGORIAS BASE.
Webmaster. el 27-01-2010, 13:48 (UTC)

Las categorías base del club cierran un fin de semana perfecto donde se pueden contar 4 victorias en los 4 encuentros disputados, que sumados a la victoria del primer equipo ante el CD Moi, firman un pleno de victorias en el club que también destaca que todos los partidos fueron disputados en el Pabellón de San Isidro que presentaba una muy buena entrada.

La única piedra en el camino este fin de semana se dio en el partido que debía enfrentar al Juvenil B en el campo del Colegio Maristas y que se tuvo que aplazar por la no disponibilidad de la pista.

En una semana donde la Liga Nacional Juvenil descansaba, el Juvenil A aprovechó el puente en la ciudad de Valencia para jugar los dos partidos aplazados que tenía y que no pudo solventar de mejor manera.

El primero de ellos fue el viernes ante el CD Dominicos, que llegaba a San Isidro con numerosas bajas y basó su juego en una defensa cerrada y salir rápido a las contras, pero la infinidad de oportunidades de los de Pepe Matoses pusieron un 4-1 en el marcador ante un rácano Dominicos.

El segundo partido enfrentaba a los locales contra el 4º clasificado, el Xaloc Alacant que visitaba Valencia con la idea de llevarse los 3 puntos y meterse de nuevo en la pelea por la liga, pero el domingo en San Isidro solo había un equipo, que apoyado por una cantidad notable de gente, arroyó a un Xaloc en una lección de futbol sala en el mejor partido disputado por los de Matoses esta temporada y que acabó con un claro 12-0.
Dos victorias que impulsan a los Juveniles muy arriba en la tabla a 4 puntos del segundo clasificado, cuando tan solo quedan 5 partidos por disputarse.

Pero el domingo también jugaban los infantiles y los cadetes en San Isidro, los primeros se enfrentaban al tercer clasificado, el Alboraya FS, que empezó dando la sorpresa y adelantándose en el marcador, antes de que la maquinaria azulona empezara a funcionar y levantara el partido hasta el 6-1 final para los de Pablo Carot en una buena actuación personal de Alex con 4 goles. Tres puntos más para los infantiles que ya acarician el título liguero merced a todas las victorias en todos sus partidos.

Por el lado del cadete, los de Miguel Llansola se enfrentaban al equipo que tenían por delante en la clasificación, el CEU San Pablo llegaba con ganas de meterse entre los candidatos al título liguero, pero ahí estaban los cadetes para pelear el partido hasta el último segundo, el resultado final de 2-1 permite a los pupilos de Llansola salir de una mala dinámica y afrontar con la moral alta la complicada salida de esta semana a Puzol.

EL CD FUTSAL VALENCIA SUMA Y SIGUE
Webmaster. el 25-01-2010, 16:56 (UTC)

17ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
CDFS VALENCIA 6 – 4 CD Moi
Pabellón Municipal San Isidro
Sábado 23 de enero, 20:00 horas

El CD FUTSAL Valencia suma una nueva victoria en un partido donde hubo de todo, y donde los valencianos se llevaron los 3 puntos por coraje y corazón.

El CD Moi visitaba el Pabellón de San Isidro con la idea de salir del farolillo rojo, y para ello precisaron de la figura de Paulo Roberto, jugador no habitual en los desplazamientos del equipo. En contra un CDFS Valencia con ganas de sumar una nueva victoria que les pusiese en la pelea por la primera plaza y abriese brecha entre sus perseguidores.

El partido empezó con cada equipo jugando sus armas, los murcianos con posesiones largas de balón, sin prisa ninguna y los valencianos haciendo mucho daño en los contraataques y en las transiciones, pero sería a balón parado, desde el punto de penalti, en una mano más que discutida de Llopis y señalada por el colegiado, donde Paulo Roberto adelantara a los visitantes.
Pero tan solo sería un espejismo porque en un minuto mágico de los de Iván Martí, primero Pepao de potente disparo y luego Gonzalo al aprovechar un rebote en una magnífica jugada de Benaja pondrían el marcador de cara a los azulones.

Un marcador que se igualó de nuevo en una jugada de estrategia de los murcianos que aprovechaban otra jugada a balón parado para perforar la portería defendida por Fede.

Con el resultado de 2-2 se llegaría al descanso, pero poco duró ese resultado en la reanudación ya que a los dos minutos de la segunda mitad Toni Llopis adelantó de nuevo a los locales, que de nuevo veían como en una contra murciana, el marcador se igualaba de nuevo.

Todo empatado y con oportunidades para los dos equipos, de nuevo fue un minuto espectacular de los valencianos los que aprovechando un corner mal defendido y un rebote del guardameta visitante, primero Jesús y después Beto ponían una distancia de dos goles en el marcador de San Isidro.

Todo por decidir a falta de 4 minutos, cuando Paulo Roberto con el 7 a la espalda sale de portero-jugador, y tras varios pases errados, en una buena triangulación y a falta de 50 segundos, los de blanco recortaban diferencias y ponían un 5-4 que hacía sufrir a toda la afición congregada en el pabellón, hasta que quedando 30 segundos y aprovechando un desbarajuste con el juego de 5 murciano, Gonzalo puso desde medio campo el balón en el fondo de la red y la tranquilidad en la grada que veía como de nuevo los 3 puntos se quedaban en casa y como el equipo sumaba su tercera victoria consecutiva y además ante una de sus bestias negras en la primera vuelta.

EL FUTSAL VALENCIA PONE A PRUEBA SU MEJOR RACHA ANTE EL CD MOI
Webmaster. el 22-01-2010, 21:54 (UTC)

CDFS VALENCIA – CD Moi

El CD FUTSAL Valencia ha iniciado el 2010 de la mejor forma posible. Con dos victorias solventes, el conjunto de Iván Martí se ha relanzado en la carrera por la persecución del líder. Sin embargo, este sábado los azulones tendrán que superar otro escollo en el camino, el CD Moi visita San Isidro como colista, pero dispuesto a dar mucha batalla.

Con un juego muy consolidado y con una gran creatividad en ataque, el FUTSAL Valencia ha comenzado la segunda vuelta del campeonato dando dos recitales de fútbol sala. Mañana la afición espera una nueva victoria, esta vez ante los murcianos, que en la primera vuelta fueron los primeros que derrotaron al FUTSAL.

Llegado como farolillo rojo de la tabla, el CD Moi tiene complicadas las cosas, pero en la Nacional A no existe el rival que no sea peligroso.

Con todo ello, el pabellón de San Isidro puede acoger mañana la revancha de los valencianos que vuelven a confiar, más que nunca, en sus posibilidades.

RESULTADOS DE LAS CATEGORIAS BASE.
Webmaster. el 20-01-2010, 14:37 (UTC)

Fin de semana dispar para nuestros equipos en sus respectivas ligas, desde victorias cómodas hasta derrotas inesperadas.

En primer lugar, y empezando por los mas mayores, el Juvenil "A" entrenado por Pepe Matoses jugaba en casa ante su bestia negra en la primera vuelta, y que no fue capaz de sorprender en esta ocasión, pues incluso empezando el partido por detrás, los pupilos de Matoses supieron sobreponerse y sacar con comodidad un partido engañoso.
Al final 8-3 para los azulones que siguen en la pelea por la liga de la que disputaran sus dos partidos aplazados esta semana.

Continuando por el Juvenil "B" que entrena Miguel Santolaria y que disputaban un complicado partido contra El pilar "B" cabe destacar su buena victoria por 3-6 en cancha contraria que le da alas para seguir peleando por estar arriba en la clasificación.

El cadete de Miguel Llansola visitaba una cancha asequible a priori, pero que en el desenlace del partido demostró ser todo lo contrario, pasaban los minutos y los jugadores del cadete no encontraban su sitio en el campo y vieron como a la conclusión del mismo se les escapaban los 3 puntos por un 2-1 que les deja en la mitad de la tabla.

Para concluir y siguiendo la tónica que han establecido desde la primera jornada, el infantil de Pablo Carot se impuso por 2-10 en su visita al CD Peñarrocha en un partido donde todos los jugadores tuvieron sus minutos y su oportunidad de demostrar su valía al entrenador para ponerle más dificiles las cosas. Pleno de victorias para los más pequeños del club que siguen acercándose a la temporada perfecta.

- Las clasificaciones actualizadas de todos los equipos en el apartado de "BASE"

- Los goles del partido del primer equipo y en breve el del juvenil "A" y la previa de esta semana del primer equipo en el Canal de Youtube del club o bien, pulsando "MULTIMEDIA".