Noticias Valencia Futbol Sala.
EL INFANTIL CAMPEÓN AUTONÓMICO.
Webmaster. el 03-05-2010, 22:19 (UTC)

Los infantiles de CDFS Valencia se proclamaron el pasado domingo campeones de la Comunidad Valencia, después de derrotar en semifinales al CD Papas la Muñeca, en la final el rival era otro equipo alicantino, esta vez el CD Castalla.

Los de Pablo Carot disputaban una final a ida y vuelta en tan sólo un fin de semana, el primer partido se disputó en la localidad alicantina y los valencianos desplegaron su mejor versión y lograron vencer por un cómodo 1-6 que les daba una amplia ventaja para jugar en casa al día siguiente.

El Domingo el ambiente festivo en el Pabellón de San Isidro invitaba al optimismo y es que no sería para menos, porque los más pequeños no perdieron la cara al partido en ningún momento y pese a perder al final con dos últimos goles en el último minuto por parte de los alicantinos por 5-6 los infantiles se habían proclamado Campeones de la Comunidad Valenciana.

Este fin de semana disputarán los juegos escolares en la localidad castellonense de Benicassim a la espera de saber el lugar, la fecha y los rivales en el sector del campeonato de españa.

EL INFANTIL JUGARÁ ESTE FIN DE SEMANA LA FINAL AUTONÓMICA.
Webmaster. el 28-04-2010, 19:53 (UTC)

Los infantiles del club disputarán este fin de semana la final del Campeonato Autonómico de la Comunidad Valenciana, después de acabar la liga como invictos, y de eliminar en estas dos últimas semanas en la semifinal al conjunto alicantino de Papas la Muñeca con un meritorio 3-2 en la ida en El Pabellón de San Isidro y un valiosísimo 1-5 en el Pabellón de Madera de Elda.

Este fin de semana disputarán a doble partido una final autonómica que es el último escollo que les queda para ser oficialmente el mejor equipo de la Comunidad Valenciana, los de Pablo Carot tendrás enfrente otro equipo alicantino como el CD Castalla jugando la vuelta de la final en Valencia los chavales azulones se dejarán la piel en el partido más importante de la temporada para ellos.

¡El domingo todos a San Isidro para animar a los más pequeños!

EL CDFS VALENCIA SE AÚPA A LA SEGUNDA PLAZA.
Webmaster. el 27-04-2010, 20:48 (UTC)

28ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
Electrónicas Manises 1 - 4 CDFS VALENCIA
Pabellón Municipal de Manises
Sábado 24 de Abril, 18:00 horas

El CDFS Valencia consiguió el pasado sábado una trabajada victoria en la complicada pista de Manises ante un equipo que se está jugando la vida en estas últimas jornadas.

Un partido que los de Iván Martí ganaron a base de defensa y aprovechando los errores locales.
Fue a los ocho minutos de partido cuando en una magnífica triangulación Cristian batía las redes maniseras y adelantaba a los de la capital.

Con ese resultado se llegaría al descanso, y la segunda mitad empezó con otro gol valenciano, en esta ocasión de Llopis que empujaba el balón llegando al segundo palo.

El partido llegaba a su fín y los maniseros necesitaban arriesgar, pero el portero-jugador perjudicó mas que ayudó a los locales y Cristian aprovechando dos pérdidas sentanciaba un encuentro que tan sólo le quedaba por ver el gol del honor de los de Manises a falta de un minuto.

Esta semana la liga se para y será el sábado día 8 cuando los valencianos recibirán al Autorreal de Villarreal para defender esa segunda plaza que han conseguido de nuevo esta semana gracias al tropiezo alcoiano en Novelda.

EL JUVENIL YA CONOCE SU RIVAL EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA.
 Esta mañana se ha producido el sorteo de los emparejamientos para la fase final de la competición de Nacional Juvenil. El representante valenciano, CDFS Valencia, recibirá al campeón catalán, el FC Barcelona, el fin de semana del 8 y 9 de mayo. La eliminatoria será a partido único en el Pabellón de San Isidro. El ganador de esta eliminatoria se enfrentará al ganador del grupo canario: Chinguarro o Tecnasa Galdar.

Excluidos de la primera ronda: Lobelle, Las Rozas Boadilla, (Caja Segovia o Tudela Duero), (Chinguarro o Tecnasa Galdar).

Días 8-9 de Mayo

1º / Valencia – FC. Barcelona
2º / Aljucer ElLozo – Puertollano
3º / Aviles – La Muela o Sala 10
4º / CD. Mengibar FS – San Miguel Promotora

Día 15-16 de Mayo

A / Ganador 1º partido - (Chinguarro o Tecnasa Galdar).
B / Ganador 2º partido – Lobelle
C / Las Rozas Boadilla – Ganador 3º partido
D / Ganador 4º partido - (Caja Segovia o Tudela Duero)

(En los ocho partidos el local sera el primero)

29-30 de Mayo / Semifinales y Final
(La Ciudad del Fútbol) Si ningún equipo clasificado acoge la fase final.
1º / Ganadores del partido A – Ganador del partido C
2º / Ganadores del partido B – Ganador del partido D

TRES PUNTOS VITALES PARA SEGUIR LUCHANDO POR LA SEGUNDA PLAZA.
Webmaster. el 19-04-2010, 14:15 (UTC)

27ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
CDFS VALENCIA 5 – 2 Peña Madridista de Novelda
Pabellón Municipal de San Isidro
Sábado 17 de Abril, 20:00 horas

Partido complicado para el CDFS Valencia que recibía la visita de un incomodo Novelda que no tenía presión alguna pues su objetivo ya lo tenían cumplido.

El partido empezó con un ritmo alto que beneficiaba los intereses valencianos, pero las ocasiones no se tradujeron en goles y Novelda jugando de 5 durante muchas fases del partido aprovechó un desbarajuste local para adelantarse en el marcador.

El 0-1 persistió en el marcador durante muchos minutos, los visitantes insistían con el portero-jugador que cortaba el ritmo valenciano a la hora de atacar, pero a falta de 3 minutos para el intermedio, Gonzalo en jugada personal batía de vaselina al meta visitante y empataba el partido. Partido que terminó de dar la vuelta Benaja a tan sólo 3 segundos del descanso con un tremendo zurdazo que entra pegado al palo de la meta alicantina.

El resultado al descanso era de 2-1 y ya desde el inicio de la segunda parte y hasta el final del partido, los de verde atacarían con portero-jugador, tan sólo creando peligros en lanzamientos lejanos a la portería defendida por Fede, llegaría la machada valenciana en un gol de mucha habilidad de Cristian que aprovecha un balón suelto para meterlo de tacón en la portería.

Pero la rúbrica y el gol que certificaría el dominio valenciano los conseguiría Benaja al robar un balón y perforar la portería desde su propio campo cuando movían de 5 los visitantes, y poco después para firmar otro hat-trick en su cuenta, Benaja de manera similar pondría un 5-1 que reflejaba el dominio valenciano con una férrea defensa que tan sólo se vió perforada a falta de dos minutos para la conclusión con un disparo lejano que rebota en un defensor azulon para poner el definitivo 5-2.

Esta semana el CDFS Valencia visita al Electrónicas Manises que se encuentra en una situación muy complicada en el farolillo rojo por el contrario de los de Iván Martí que se quedan 3º en solitario y pelearán hasta el final por esa segunda plaza.

EL CDFS VALENCIA SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN TOTANA.
Webmaster. el 11-04-2010, 17:46 (UTC)

26ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
Capuchinos Totana 6 – 9 CDFS VALENCIA
Pabellón Municipal Totana.
Domingo 11 de Abril, 12:30 horas

El CDFS Valencia se reencuentra con la senda de las victorias en una de las pistas más complicadas de la categoría y con las bajas de Jesús Porter y Cristian por lesión.

Los jugadores de Iván Martí salieron a esperar su oportunidad de perforar la meta totanera, y muy pronto el nerviosismo inicial terminó y en una primera parte de mucho trabajo, primero Llopis a los dos minutos y poco después Benaja en dos ocasiones ponían un meritorio 0-3 en un marcador que reflejaba las carencias defensivas por parte murciana. Pero el partido se puso más de cara cuando en una buena combinación en ataque, Benaja pone el 0-4 para los azulones que dando dos pasos atrás vió como los locales recortaban diferencias en dos ocasiones antes de la mitad del partido.

En la segunda parte otro guión esperaba a los valencianos, y es que saliendo con la misma concentración inicial, Gonzalo ponía el 2-5 que dieron paso al 2-6 y al 2-7 que dejaba un partido prácticamente sentenciado, pero los locales no tiraron la toalla y en un arreón apoyado por un público que llenaba las gradas del pabellón pusieron el miedo en la parroquia visitante con 3 goles muy seguidos que precedieron a un cuarto que dejaba en el luminoso un 6-7 cuando quedaban 5 minutos para el final del partido.

La reacción valenciana no se hizo esperar y Benaja de tiro lejano abría de nuevo brecha en el marcador y Pepao con una superioridad por la expulsión del meta local sentenciaba un partido en el que los valencianos fueron merecedores de la victoria y que les sitúa con 42 puntos a tan sólo 2 puntos del 2º clasificado.

La semana que viene los valencianos reciben al impredecible Novelda en el Pabellón de San Isidro con la intención de sumar 3 nuevos puntos que les metan en una mejor posición.