Noticias Valencia Futbol Sala.
EL CDFS VALENCIA VUELVE A LOS ENTRENAMIENTOS.
Webmaster. el 05-04-2010, 19:48 (UTC)

Los jugadores de Iván Martí han regresado en la tarde de hoy a los entrenamientos, después de 4 días de vacaciones por el parón liguero los azulones vuelven a entrenarse con la cabeza puesta en el complicado choque que les enfrenta este sábado a 17:00 horas contra el Capuchinos Totana.

En un entrenamiento intenso y con la concentración de un equipo que quiere recuperar la senda de las victorias, que no conoce desde hace 5 jornadas.

EL JUVENIL "A" CAMPEÓN DE LA COMUNIDAD VALENCIANA.
Webmaster. el 23-03-2010, 20:01 (UTC)

El Juvenil entrenado por Pepe Matoses se proclamó el pasado 13 de Marzo campeón de la Liga Nacional Juvenil tras imponerse en la última jornada en un partido decisivo por 4-3 al Playas de Castellón.

La mirada puesta ahora en el Campeonato de España del que todavía no hay ninguna información y del que cuando se sepa algo se colgará aqui acto seguido.

Ya se puede disfrutar del video del partido contra Playas de Castellón en el Canal de Youtube del Club o bien pulsando en el post "MULTIMEDIA".

EL CDFS VALENCIA EMPATA A 4 EN UN DERBI POLÉMICO.
Webmaster. el 17-03-2010, 20:50 (UTC)

El CDFS Valencia tan sólo pudo sacar uno de los tres puntos en juego en el difícil partido contra el CD Dominicos/Levante en un partido donde los colegiados robaron el protagonismo a los jugadores de ambos equipos.

El partido empezó con un tempranero gol de los visitantes en un corner de estrategia, ese gol llevó a los de Iván Martí a dominar el partido y a encerrar a los granotas en su campo y en una falta a 10 metros Benaja se encargaría de empatar un partido que poco después se volvió a poner cuesta arriba en una salida de presión mala por parte azulona que costó el 2º gol.

Con el 1-2 en el marcador del Pabellón de San Isidro se llegaría al descanso en una primera mitad marcada por una tangana en los momentos finales en un partido que lo árbitros no dominaron en ningún momento.

La segunda parte empezó con Dominicos esperando a un Valencia que quería la victoria y que se le pondría todo como al principio con el empate a 2 de Pepao en un segundo palo de libro.
Pero la tónica fue la misma que la del primer acto y de nuevo fueron los levantinistas los que se volvieron a adelantar en un contraataque.

Quedaban 10 minutos y Valencia perdia 2-3 el derbi, pero el equipo sacó el coraje de las mejores ocasiones y primero Pepao y a los 3 minutos, Benaja dieron la vuelta a un marcador que por primera vez señalaba la victoria azulona, en ese momento salía Dominicos con portero-jugador y fue a tan solo 25 segundos del final cuando en una buena triangulación Dominicos empataba el partido como ya hiciera en la ida.

Esta semana CDFS Valencia visita a la UD Ibense en un duelo marcado por la semana fallera en la capital del Turia.

EL CDFS VALENCIA PIERDE EN ROLDAN DESPUÉS DE 3 MESES.
Webmaster. el 09-03-2010, 21:11 (UTC)

22ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
Fielsán Roldán – CDFS VALENCIA
Pabellón Municipal de Roldán.
Sábado 6 de Marzo, 17:00 horas

El CDFS Valencia viajaba a Roldán con la idea de conseguir 3 importantes puntos en una de las pistas más complicadas de la categoría y en uno de los viajes más largos.

El partido empezaba con los dos equipos bien situados en la pista pero sin ocasiones claras entre los dos, los pupilos de Iván Martí buscaban ese dominio de balón que le diese las oportunidades pero cuando más brillaba el juego valenciano los murcianos aprovecharon un contraataque para poner el 1-0 antes del descanso del partido.

En la reanudación los de verde sacaron otra cara muy distinta y presionando bien a los jugadores valencianos llegó a ponerse con un 3-0 que daba fe de la dificultad de la cancha.

Pero fue a falta de 10 minutos para la conclusión cuando el mister visitante decide sacar el portero-jugador con todos los riesgos que ello conlleva, y en las dos primeras jugadas de ataque de 5 de los valencianos, en primera instancia Jesús y después Benaja recortaron distancias para ver la victoria cada vez más cerca.
Pero no todo fue de color de rosa e igual que un buen movimiento propicia peligro inmediato en la meta contraria, cualquier error en el juego sin portero se convierte en una clara ocasión del conjunto rival, y esos fallos aparecieron y en pocos minutos los murcianos sentenciaron el partido con 3 fallos que se convirtieron en 3 goles y que pusieron un 6-2 que abultaba en exceso la victoria para el bando local.

Pese a la derrota, y con la renta de 4 puntos que se tenía, el equipo sigue segundo en la clasificación a 10 puntos del líder y preparando el derbi del sábado contra el CD Dominicos/Levante UD.

LOS ARBITROS QUITAN AL CDFS VALENCIA 2 IMPORTANTES PUNTOS.
Webmaster. el 02-03-2010, 14:40 (UTC)

21ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
CDFS VALENCIA 6 – 6 Racing Albatera FS
Pabellón Municipal San Isidro
Sábado 27 de Febrero, 20:00 horas

En un partido de los que hacen afición, con goles, remontada, expulsiones, lesiones, y polémica, el CDFS Valencia suma su octavo partido sin conocer la derrota desde el 12 de Diciembre del año pasado.

El partido empezó con un respetuoso minuto de silencio en memoria del abuelo de Oscar Benaja, que acabó con un más que merecido aplauso.
Pero desde que el arbitro dio el pitido inicial y hasta el descanso, tan solo se pudo ver a un equipo en la pista, y ese fue el Albatera.

En el minuto 1 en un desbarajuste defensivo los visitantes se adelantarían en el marcador, poco después en un lance del juego, el portero del equipo, Fede, caería lesionado lo que supuso el debut del portero del Juvenil “B”, Roberto, en la portería valenciana.

Los locales llevaban el peso del partido, pero las ocasiones las ponían los alicantinos, y en una contra rojilla, se ponía el 0-2 en el marcador, y pocos minutos después en una jugada extraña dentro del area valenciana, los de Albatera ponían un 0-3 que dejaba helada a la grada de San Isidro.

Con ese resultado se llegaba al descanso donde todos los asistentes animaban a un equipo azulón con ganas de recuperar la imagen dada en los dos últimos meses.

La reacción valenciana se veía patente al comenzar la segunda mitad, el equipo era distinto, las sensaciones eran otras, pero el resultado seguía siendo el mismo, e incluso peor después de que los visitantes aprovecharan un balón suelto para poner la pelota en la escuadra defendida por Roberto, 0-4 que no desanimó a un equipo que a falta de 17 minutos sacaba a Gonzalo de portero-jugador para cambiar la dinámica de un partido para olvidar hasta el momento.

Pero la reacción por fín llegó, primero por parte de Pepao y poco después en la primera jugada donde el portero-jugador hacía aparición por parte de Llopis poniendo así el 2-4 que daba vida al equipo de Iván Martí.

Pero no todo era fácil y de nuevo en una de las pocas posesiones visitantes, lograban poner en un tiro pegado al palo el 2-5, pero la insistencia valenciana no cesó y primero Benaja y luego Cristian apenas un minuto después volvieron a poner en el partido a un equipo valenciano que no quería acabar con su racha sin derrotas.

Y a eso ayudó también el tiro sin barrera de Pepao y la superioridad materializada por Cristian que adelantaban en el marcador por primera vez en el partido a los valencianos a tan sólo 2 minutos y medio para el final.

Pero a sólo 1 minuto de la conclusión los árbitros se inventan una falta en contra de los locales que suponía un tiro de 10 metros para los alicantinos que no desaprovechaban y empataban el partido.

Dificil encuentro para los de Iván Martí que consiguieron recortar un punto al líder antes de la dura visita a la pista de Fielsán Roldán.

RESULTADOS DE LAS CATEGORIAS BASE.
Webmaster. el 25-02-2010, 14:59 (UTC)

Fin de semana con luces y sombras para los conjuntos que forman la base del CDFS VALENCIA.

Los infantiles que dirije Pablo Carot obtuvieron una nueva victoria, esta vez en casa contra el Sucro Cullera por 8-0 en el partido donde salieron al campo mediante el pasillo visitante.

Los cadetes azulones tambien obtuvieron la victoria en el fin de semana pero no sin sufrir.
Los jugadores de Miguel Llansola se impusieron 1-3 al CD Santa Ana en un partido vibrante en sus minutos finales.

La parte negativa del fin de semana la puso el Juvenil "A" entrenado por Pepe Matoses que pudiendo haber dado un mazazo a la liga, salieron derrotados de su visita a la pista del segundo clasificado, el CD Maristas y tan solo los aventajan ahora en 1 punto a 3 partido de la conclusión del campeonato liguero.

- Resultados y Clasificaciones actualizadas en el post "BASE".