Noticias Valencia Futbol Sala.
BUEN FIN DE SEMANA EN GENERAL PARA EL CLUB.
Webmaster. el 17-11-2010, 15:01 (UTC)

El pasado fin de semana volvió a tener lugar una jornada de liga en todas las categorías en las que participan los equipos del CDFS Valencia. Los resultados en general son positivos salvo por algún tropiezo por parte del equipo dirigido por Miguel Santolaria. Caben destacar las abultadas victorias tanto del cadete "B", como la del filial y el juvenil "A".

CFS Requenense - CDFS Valencia = 2-5

EL CDFS VALENCIA NO PUEDE CON UN BUEN DOMINICOS.
Websmaster. el 08-11-2010, 14:58 (UTC)

El pasado sábado se daban cita en el Pabellón Municipal de San Isidro dos de los tres equipos de la ciudad de Valencia, un nuevo derbi para el Futsal Valencia que afrontaba con ganas y entusiasmo.

El partido comenzó con un dominio visitante del balón, demostrando el porqué de sus aspiraciones al ascenso y realizando uno de los mejores partidos en lo que llevamos de temporada. Un CD Dominicos-Levante que visitaba el feudo valenciano sin ninguna baja y con todos sus jugadores motivados, entre ellos cabe destacar la vuelta a casa de Benaja aunque esta vez defendiendo otra camiseta. Dominicos tenía la posesión, y esto se derivaba en ocasiones de gol que bien atajaba Juanma, o bien la defensa evitaba en última instancia. Una defensa del CDFS Valencia muy fuerte y aguerrida que veía sus opciones en las rápidas contras que realizaban y que intentaban sorprender al equipo dirigido por el extécnico valenciano Jose Escrich. La defensa se mostaba bien plantada en todo momento hasta que uno de los jugadores más desequilibrantes de la liga, Albert Rios, se sacaba un zurdazo que entraba raso pegado al poste de la portería defendida por Bermejillo. Con el gol en contra el equipo de Javi Arnau tenía que salir un poco y descuidar un poco las tareas defensivas para elaborar más juego y crear más ocasiones, ocasiones que fueron llegando paulatinamente, pero que se frustraron con un desbarajuste defensivo que hacía que el equipo visitante pusiera el 0-2 en el marcador. Con este marcador se llegaría al descanso, un descanso que cambió ligeramente el aspecto de los equipos mostrando a un equipo local más agresivo sabiendo que el resultado no le servía y a un Dominicos cómodo con el resultado a favor. Intentando incomodar la portería visitante nuestro equipo veía como su meta era batida otra vez, lo que llevaba a Javi Arnau a verse obligado a sacar portero-jugador para intentar la remontada. El CDFS Valencia se sintió cómodo y mejoró con el ataque en superioridad, una superioridad que dio sus frutos a merced de un gol de Pepao que llenaba de esperanza a los más agoreros. Esta esperanza se vió truncada al final cuando el equipo de Escrich vió subir el cuarto gol a su casillero terminando con este resultado el segundo y último derbi de la primera vuelta.

La próxima semana el Futsal Valencia visita la cancha del Club Deportivo Las Canteras, un equipo murciano que está dejando buenas sensaciones pero que va a tener que pelear mucho para intentar ganar a nuestros jugadores que viajarán a tierras murcianas con ganas de traerse los tres puntos a Valencia.

EMPATE EN EL PRIMER DERBI DE LA TEMPORADA.
Webmaster. el 01-11-2010, 22:07 (UTC)

El CDFS Valencia viajaba en la mañana del domingo a una cancha muy conocida por sus jugadores, a la cancha del Alboraya FS. Un Alboraya reforzado con unas incorporaciones muy jovenes debido a su acuerdo de filialidad con el UPV Maristas Valencia. El equipo capitaneado por Pepe Gimeno sabía que de ganar en la pista horchatera se daba un paso importante para incorporarse a las posiciones altas de la clasificación.

El partido empezó con un dominio intenso por parte del conjunto local que se contrarestaba con algunas peligrosas contras del equipo azulón. Con alternancia en la posesión del balón los dos equipos disponían de buenas ocasiones cara a puerta, pero ambos porteros evitaron los goles hasta que a falta de unos cinco minutos para la conclusión de la primera parte un robo en media pista por parte del equipo dirigido por Manu Gazquez supuso el 1-0 en el marcador tras ceder la pelota al segundo palo libre de marca. El equipo necesitaba reaccionar y se miró a la profundidad de banquillo de la que hace gala el CDFS Valencia, y Dani Llopis en un afortunado rechace tras un corner batió a puerta vacía la meta del Alboraya FS.

Con este resultado se llegaría al descanso, un 1-1 que hacía justicia a lo visto en la cancha y que ya no se movería del electrónico en todo el partido.

La segunda parte fue un calco de la primera y la posesión era a rachas, unas veces el equipo de Javi Arnau gozaba de grandes ocasiones y buena circulación del balón y otras veces era el equipo local quien hacía llevar el peligro a la meta defendida por Toni que evitó la derrota en varias ocasiones.

Con el resultado de 1-1 se firma el primer empate fuera de casa y el segundo de la temporada. Un empate que sirve para situar a nuestro equipo en la parte noble de la clasficación evitando el tan temido descenso. La semana próxima el CDFS Valencia vuelve a disputar un derbi, esta vez contra el todopoderoso CD Dominicos-Levante que viene de cosechar una pobre victoria frente al colista de la categoría.

EL CDFS VALENCIA SE ALÍA CON LOS PALOS.

Partido muy reñido hasta el último momento que se saldó con un 2-1 a favor los valencianos en el que los visitantes tuvieron el empate, pero que la buena actuación del portero local y los palos lo evitaron en el final del partido.

El partido empezó con más posesión para el Fielsán Roldán, pero poco a poco los jugadores de Javi Arnau iban entrando en el partido. Ambos equipos jugaron un fútbol sala de control, posesiones largas y trabajadas y buenas defensas impidiendo la oportunidad clara de gol.

Si bien los visitantes marcaron el primer gol, este fue anulado por falta en el bloqueo.

El marcador al descanso fue de 0-0, pero Cristian, Juan Carlos y Beto tuvieron las oportunidades, casi al final de la primera parte, de un equipo que fue de menos a más.

La segunda parte empezó muy bien para los locales, en apenas un minuto, Llopis, marcaba el 1-0 levantando el balón ante la salida de Frutos en una contra. Y un minuto después, Kike, puso el 2-0 tras un robo en mitad pista y finalizar la contra.

La buena defensa hizo que el CDFS Valencia creara mucho peligro en cada robo.

Miguel Ángel acortaba distancias marcando al segundo palo el 2-1. Los visitantes se lanzaron a por el partido y el acoso a la portería defendida por Toni Climent era constante. Si bien la buena actuación del portero local y los palos, impedían que llegara el empate.

Fielsán Roldan jugó los últimos minutos con portero jugador y pudo marcar por medio de Miguel Ángel, pero de nuevo el palo se cruzaba en su camino.

Fran pudo sentenciar el partido con el tercer gol local, pero su disparo desde su campo y sin portero se marchó fuera.

El CDFS Valencia presionaba el saque de puerta e impedía que el Fielsán Roldan pudiera seguir jugando con portero jugador, dejando pasar el tiempo y consiguiendo la victoria.

La próxima jornada el CDFS Valencia viajará a Alboraya para jugar el primer derbi valenciano y el Fielsán Roldán recibirá en su casa al Plásticos Romero.

BUEN FIN DE SEMANA PARA LA BASE.
Webmaster. el 19-10-2010, 19:04 (UTC)

En una semana en la que el equipo senior se hacía con una importante victoria en una muy complicada cancha como es la de La Nucía los demás equipos del club disputaban también sus partidos.

El equipo más pequeño, dirigido por Pablo Carot, se enfrentaba en una pista dificil a un reforzado Cumbres, que les complicaba el inicio liguero con una derrota por cuatro goles a dos, una derrota que no baja los ánimos de los peques, ni mucho menos. Para quitarse el mal sabor de boca del primer partido, esta semana los infantiles reciben al equipo del Colegio El Pilar, un buen equipo y siempre favorito que va a tener que pelear mucho para llevarse los tres puntos de San Isidro.

Por otro lado, la nueva sección de cadetes del club, el cadete "B" sigue con su buena racha y tras derrotar en su cancha a Cumbres este fin de semana recibió al Colegio El Pilar "B", al que derrotó de forma contundente con un claro 6-2. La próxima semana el equipo comandado por Chencho buscará continuar esta buena racha contra el Colegio Inmaculado Corazón de María.

El cadete "A", esta vez en San Isidro, volvió a hacerse con la victoria tras haber ganado la semana pasada por cero goles a cuatro al Colegio Esclavas de Sagrado Corazón. La mañana del domingo era Alboraia quien visitaba la casa del equipo azulón, un equipo que consiguió el triunfo gracias a los dos tantos de Tito. La próxima semana el equipo de Miguel Llansola se enfrenta en el ya considerado derbi de la ciudad de Valencia contra el C.D. Maristas Valencia. Desde aquí les deseamos la mayor de las suertes a los chavales y les pedimos que vuelvan a casa con los tres puntos bajo el brazo, tres puntos vitales para la consecución del objetivo, para la consecución del titulo liguero.

El equipo Juvenil "B" tenía que afrontar un largo viaje hasta Requena para disputar su segundo partido después de su victoria en casa contra el Ficxa Alzira por 2-0. El partido no sería fácil pero el equipo de Miguel Santolaria volvería a hacerse con los tres puntos con un resultado igualado, 4-5. Un gol de diferencia que sirve para continuar la buena racha, también, del juvenil "B".

Por otra parte, el Juvenil "A" recibía la visita del Colegio El Pilar en la mañana del domingo. Un equipo del Pilar que sorprendería a todos mostrando una buena imagen y una férrea defensa. No obstante, el equipo dirigido por Pepe Matoses se hacía con la victoria por dos goles a uno. Un partido sufrido y correoso de los que al final de liga marcan los objetivos de los equipos.

Por último, el equipo filial, también nuevo este año y dirigido por Alberto Herranz, se hizo con la victoria en su primer partido de liga contra el Almasera "B" por cuatro goles a cinco. Esperemos que el equipo continue ganando sus partidos y para ello reciben esta semana al CD La Canyada.