Noticias Valencia Futbol Sala.
EL CDFS VALENCIA SUMA OTROS TRES PUNTOS.
Webmaster. el 10-10-2011, 16:59 (UTC)

En la tarde del sábado el CDFS Valencia llegaba a la localidad de Vinaroz, la salida más lejana de esta Tercera División, con la intención de sumar otros tres puntos que lo mantengan una semana más al frente de la clasificación.

El equipo comenzaba el partido bien, haciendo las cosas que había ido entrenando durante toda la semana, sabiendo el juego que desempeñaba el equipo local e intentando desarmarlo. Aun así, el equipo local logró imponerse poco a poco con un juego muy lento y falto de ritmo que contagió al Valencia FS que tuvo que ver como el equipo vinarocenco llegaba una vez tras otra cada vez con más peligro. A partir de aquí comenzó el recital de Sergi, portero visitante. Una tras otra arremetida del equipo local era frenada por un inmenso Sergi que empezaba a erigirse como el hombre del partido.

Con el control del balón pero sin ocasiones el CDFS Valencia se ponía un tanto nervioso y este hecho provocaba dos expulsiones de ambos jugadores que estaban en el banquillo visitante. Un partido trabado y complicado que se ponía más cuesta arriba. Con el resultado inicial, 0-0 se llegaba al descanso.

Tras una polémica con las expulsiones en el descanso el CDFS Valencia salía decidido a levantarse pese a las adversidades y mediante una buena presión y una circulación de balón que no había tenido durante toda la primera parte empezaba a inquietar al equipo local. En un saque de banda Pepao veía al portero despitado y lanzaba directo con la mala suerte que el balón se estrellaba en el palo y salía rechazado hacia el interior del área donde se encontraba el jugador visitante Sergio que de espaldas a la portería sacaba un taconazo con el que introdujo el balón en la portería rival haciendo el 0-1 y dando un poco de aire al CDFS Valencia. Pese al gol, el CDFS Valencia no lograba imponerse por completo y el equipo de Vinaroz lograba quitarse el dominio poco a poco como en la primera parte y llegar de nuevo con asiduidad a la portería de Sergi que demostraba que seguía intratable sacando una ocasión tras otra.

El equipo local desesperado intentó probar suerte con portero-jugador, pero la defensa visitante y, de nuevo, un gran Sergi lograron parar todas las arremetidas, hasta que en un error del equipo local Juan Carlos y Manu se quedaban solos delante de la portería y Manu le cedía el balón al pivot valenciano para que hiciera el 0-2 y asegurara la victoria del CDFS Valencia en una cancha muy complicada donde, presumiblemente, todos tendrán que sudar para llevarse los tres puntos.

RESULTADOS BASE:

Juvenil B: Penyaroja 3-5 CDFS Valencia
Cadete A: CDFS Valencia 7-1 Santa Ana
Cadete B: Las Colinas 3-1 CDFS Valencia

*Desde aquí aprovechar para mandarle el apoyo y todas nuestras fuerzas al jugador juvenil Rodrigo Juarez perteneciente al Castell de Peñiscola y que esta semana será operado de un transplante de corazón. MUCHO ANIMO DE LA FAMILIA DEL CDFS VALENCIA.

CDFS VALENCIA CONTINUA CON SU RODILLO
Webmaster. el 02-10-2011, 13:32 (UTC)
 CDFS VALENCIA CONTINUA CON SU RODILLO.

El equipo esperaba en el Municipal de San Isidro a un Alboraya que ya conocía la derrota y la victoria y jugaba sin nada que perder. Por otra parte, el CDFS Valencia llegaba con dos victorias en su haber y con las ganas de demostrar que puede dar mucha guerra en esta nueva Tercera División.

El partido comenzaba con una contra de Alboraya que ataja el meta local, Sergi, y con una salida de presión que salió desviada por encima de la portería. Valencia empezó un poco espeso, concediendo contras al equipo horchatero que se cerraba en su campo a defender muy fuerte durante todo el partido. Pasaron los minutos y Sergio y Rober tuvieron dos claras ocasiones de finalizar con una vaselina al portero que salieron desviadas.

Cuando menos peligro estaba llevando el equipo visitante, y el CDFS Valencia controlaba el partido, un corner a favor de Alboraya con una volea exterior supone el 0-1 a favor de los visitantes, que se veían por delante y se centraban en continuar defendiendo como hasta entonces. Pasaban los minutos con la misma tónica, un Valencia dominando, con el control del balón y un poco a la desesperada a empatar un partido que se había puesto dificil. El gol que hacía justicia en el marcador llegaría obra de Juan Carlos. Juan Cuartero recibe el balón en la banda y ve la incorporación por la banda contraria del pivot valenciano y no duda en darle un pase de parte a parte que Juan Carlos solo tiene que empujar. 1-1 y a empezar de nuevo. Con este resultado se llegaría al descanso, un descanso que no cambiaría el partido, el Valencia FS continuaba dominando y con Juan Carlos de pivot creaba ocasiones en una muy buena defensa de Alboraya. Este control le daba muchas ocasiones al equipo local, Pepe que tuvo en sus botas más de una ocasión, no fallaría en una jugada rocambolesca en el área visitante que acabaría con Pepao introduciendo el balón en la portería con la cabeza. 2-1 y el Valencia ya estaba donde quería, mandado en un partido que se habia puesto cuesta arriba. Ambos equipos con 5 faltas, sería Juan quién provocaría la sexta de los visitantes, que llevaba a Pepao al doblepenalti que no fallaba y abría diferencias en el marcador, 3-1. Alboraya lo intentó por todos los medios y tuvo una clara ocasión de acercarse en el marcador con un penalty a favor que detuvo inconmensurable Sergi. Los últimos minutos trancurrieron con Alboraya jugando con portero-jugador pero sin poder penetrar en la defensa valenciana.

3 puntos más que sitúan a CDFS Valencia en lo alto de la clasificación contando todos sus partidos por victorias. La próxima semana el equipo visita una dura cancha como la de Vinarós.

LA SAFOR 0 - 8 VALENCIA FS

El partido vivido esta tarde en Gandía se resume perfectamente en el marcador final: un Valencia FS arrollador aniquiló desde el minuto uno a La Safor, que tendrá que mejorar tanto en ataque como en defensa si quiere permanecer un año más en Tercera División.

La lata se abrió poco después de sonar el pitido inicial cuando Pepao, tras robo, quitó las telarañas de la portería local. Valencia apretaba fuerte y arriba, robaba y encontraba huecos a base paralelas. El acrobático gol de Moreno y el gol de Rober, ambos tras delicados pases de Jaime, ampliaban el marcador e iban decantando el destino de los tres puntos. 0-3.

El guión del partido siguió sin giros inesperados ni disminución del ritmo hasta el descanso; cuando los equipos se dirigieron a los vesturarios viendo un 0-6 en el marcador. Los tres últimos goles habían llegado firmados por un incisivo Juan Cuartero (2) y Juan Carlos, de tacón.

La reanudación trajo un Valencia algo más espeso, pero aún firme en el campo. Es cierto que las ocasiones llegaban de un modo menos habitual que en la primera mitad, pero La Safor no daba la más mínima sensación de poder darle la vuelta al partido. Así, el inteligente gol de Juan Carlos, que la metió tras robo; y el gol de Rober, que pivotaba bien con Jaime, cerraron el marcador, el partido y una actuación que puede resumirse en una palabra: chenchacional.

- Aproximadamente 90 espectadores.
- Los árbitros, Bru Bellver y Vázquez Denia del la escuela de La Ribera, amonestaron con cartulina amarilla a Francisco de Borja.

Valencia FS: Sergi, Manu, Juan Cuartero, Juan Carlos y Pepao. También jugaron: Moreno, Sergio, Rober, Jaime, Álex y Roberto.
La Safor FS: Álex, Óscar, Alejandro, Víctor, J. Carlos, Iván, Francisco de Borja, Gómez, Adriá, Pau, Escrivá y Carles.

EL CDFS VALENCIA RENUEVA CON KELME.
Webmaster. el 02-06-2011, 22:29 (UTC)

El CDFS Valencia ha acordado en los últimos días un nuevo contrato con la marca deportiva Kelme. Tras haber vestido durante la ya pasada campaña esta marca, el conjunto valenciano ha decido prolongar por un año más el contrato con ésta.

Además de cara al próximo año, el club plantea un cambio a lo clásico, a los valores y símbolos que lo han llevado a ser el club valenciano con más historia. Tras el cambio a los colores azules el año anterior al último ascenso a la máxima categoría, el club ha tomado la decisión de volver por sus fueros, de volver a equiparse con el color blanco tradicional de los grandes equipos de nuestra ciudad. Así pues, la temporada 2011/12 se podrá ver en las pistas a un nuevo Valencia FS, un Valencia FS que recuerda al gran equipo de hace unos años.

Por último dar las gracias a Kelme por el trato recibido y comunicar que este acuerdo es el fruto del trabajo diario y el buen hacer por ambas partes.

EL CDFS VALENCIA PREPARA LA PRÓXIMA CAMPAÑA
Webmaster. el 12-05-2011, 22:17 (UTC)

Con motivo de la preparación de la temporada que viene, la temporada 2011/12, el Club Deportivo Futsal Valencia convoca las pruebas de acceso y los torneos característicos para las categorías base.
Las pruebas para ingresar y formar parte de nuestro club se efectuarán el domingo día 12 de Junio en el Pabellón Municipal de San Isidro, sede habitual del club.

• EQUIPO INFANTIL (Nacidos 1998 y 1999) - 10:00 Horas.
• EQUIPO CADETE (Nacidos 1996 y 1997) - 11:00 Horas.
• EQUIPO JUVENIL (Nacidos 1993, 1994 y 1995) - 12:00 Horas.

Por otro lado, el ya tradicional campeonato Alevín organizado por nuestro club para disfrutar de los equipos escolares y demás que quieran apuntarse, este año ampliará las edades. Este año el CDFS VALENCIA organiza tres torneos para tres categorías diferentes, Alevín, Cadete y Juvenil. Los torneos se disputarán en el Pabellón Municipal de San Isidro (junto a las cocheras de la EMT). No existe ningún coste para la inscripción en los torneos, lo único que hace falta son muchas ganas de disfrutar y pasarlo bien haciendo lo que más nos gusta, jugar a nuestro deporte. Las fechas en las que se disputarán los torneos son las siguientes:

• TORNEO ALEVÍN - 22 de Mayo
• TORNEO INFANTIL - 29 de Mayo
• TORNEO CADETE - 5 de Junio

Para inscribirse en cualquiera de los torneos ponerse en contacto con la persona responsable, Pablo Carot al número de teléfono 605-390-583. Por último, comunicar que este año, la intención del club es la de ver a equipos federados competir junto con los escolares para así aumentar el nivel de estos torneos tan tradicionales.

¡¡Os esperamos!!

GRAN VICTORIA Y TRES PUNTOS MÁS.
Webmaster. el 11-01-2011, 14:12 (UTC)

El sábado el CDFS Valencia afrontaba uno de los desplazamientos más largos de la temporada, un viaje al pueblo murciano de Caravaca de la Cruz. Tras un largo viaje nuestros chicos llegaron a tierras murcianas con ánimo y confianza para traerse los tres puntos.

El partido comenzó de la peor forma posible y en una falta cerca del área el equipo local materializaba el primer gol en el marcador. Las ganas y la confianza del equipo no desfallecieron y sabiendo reponerse a las adversidades Fran, en un contraataque puso las tablas en el electrónico y, más tarde, Beto batía al portero local con un disparo lejano que se coló por la escuadra de la porteria. La primera parte transcurría con un equipo de Caravaca aprentando arriba pero sin poner en demasiados apuros al CDFS Valencia que salía de la presión y llegaba con claridad a la porteria contraria. En un despiste de la defensa local que provocaron un libre indirecto en la frontal del área, Beto, de nuevo, demostraba su calidad picando el balón ante la salida del portero. Con el 1-3, una defensa fuerte e intensa y el control del partido las ocasiones fueron llegando solas, y, tras un pase a la espalda de la defensa de Pepao a Sergio, éste cedía para que fuese Cristian quien batiese de nuevo la portería murciana. Antes del descanso en una jugada desafortunada el equipo local volvía a meterse en el partido poniendo en 2-4. Con este resultado se llegó al descanso, un descanso que cambió la tónica del partido y que supuso un mayor control del balón por parte del equipo murciano que no podía penetrar la férrea defensa visitante. De este modo pasaron los minutos y el resultado seguía sin moverse. A falta de unos seis minutos el técnico rival decidió sacar portero-jugador y gracias a una buena defensa Pepao robaba el balón y hacía el quinto para nuestro equipo. Otro gol más siguió sin cambiar la dinámica del encuetro y Caravaca continuaba intentandolo con el juego de cinco, pero, de nuevo, la buena defensa visitante provocó un robo de balón por parte de Toni LLopis que desde su campo hacía el sexto. El tercer gol de los locales llegaría tras un rebote en un disparo en el que Fede no pudo hacer nada. Cuando parecía que el partido acabaría con este resultado, de nuevo el capitán Pepao robaba el balón y sobre la bocina hacía el septimo de la cuenta.

Un muy buen partido del CDFS Valencia que con estos tres puntos continua mirando a los puestos de la salvación con esperanza. Para conseguir este objetivo es vital la victoria la semana próxima contra la Peña Madridista de Novelda en el Pabellón Municipal de San Isidro.