CDFS Valencia 3-4 Salesianos San Antonio

Salesianos San Antonio "B" 1-2 CDFS Valencia

Infantil:
Sucro Cullera 2-2 CDFS Valencia

LA CONTRA DE CULLERA PUEDE CON VALENCIA.
Webmaster. el 26-10-2011, 11:57 (UTC)

Tras no jugar la pasada semana debido al aplazamiento del partido contra Peñiscola "B", el CDFS Valencia llegaba con ganas de seguir una semana más contando sus partidos por victorias sabiendo que llegaba a una cancha complicada contra un equipo correoso y complicado.

El partido comenzaba con el CDFS Valencia llevando el balón e intentado realizar su juego ante una defensa muy pegada a los jugadores visitantes. Desde el primer minuto se definió cómo iba a discurrir el encuentro, un Valencia intentando llevar el balón y el peso del partido y un Cullera muy cómodo defendiendo y corriendo tras los errores de los visitantes.

El partido escaseaba de ritmo por ambas escuadras, las ocasiones llegaban tímidas a una y otra portería, Valencia tenía el balón pero no materializaba la posesión y Cullera cuando lo tenía lo finalizaba rápidamente. Con este guión y el CDFS Valencia presionando arriba para provocar el error de los locales se adelantó el equipo visitante tras una pérdida local en la salida de presión. Pepao aprovechaba un balón suelto y ponía el primero. La primera parte mantenía la dinámica anterior y los dos equipos parecía que querían pero no podían. Juancar estrelló un balón en el larguero en una jugada de estrategia, y Cullera fallaba dos unos contra el portero visitante Sergi que tuvo una buena actuación. Pero a falta de unos pocos segundos para el descanso un error en la contra de Valencia suponía un recontra de Cullera que esta vez no fallaba y ponían al segundo palo el empate a uno.

Con este marcador se llegó al descanso, un descanso que intentaría cambiar la dinámica de los locales con más ritmo, con más intensidad y con más velocidad en el juego, estas directrices se veían a ráfagas en el juego visitante mientras Cullera seguía a lo suyo, defender y salir a la contra. Pepao volvería a adelantar a los visitantes que veían de nuevo el empate tras un error en defensa de Sergio que aprovechaba el jugador local para batir a Sergi por el primer palo. Con el empate de nuevo y pasando los minutos Aguiló tuvo la ocasión más clara de la segunda mitad en un cara a cara contra el portero local que atajó muy bien. Cuando el entrenado visitante ya tenía preparado el portero-jugador para intentar llevarse el partido un error en la salida del balón dejó a Jose, antiguo jugador del CDFS Valencia, solo contra Sergi al que batió por arriba poniendo el definitivo 3-2, un marcador que parece excesivo a un partido que Valencia parecía tener.

Un Sucro Cullera que aprovechó muy bien sus armas y no dejó jugar cómodo en todo el partido al CDFS Valencia se llevó los tres puntos y la primera derrota de un Valencia que debe levantar la cabeza y mirar al próximo rival el Jueves 3 en Ribarroja.

CONOCIENDO A..... SERGI
Webmaster. el 20-10-2011, 16:13 (UTC)
 CONOCIENDO A.... SERGI

Un libro: Los pilares de la Tierra.

Una película: Un ciudadano ejemplar.

Una canción: Quiero montarme en tu velero de "La fiesta".

Una comida: Pasta y comida china.

Una ciudad: Valencia.

Un equipo: Valencia CF.

Un compañero: Si tengo que destacar a un compañero, destacaría a Juan Carlos, pues me ha ayudado mucho en mi adaptación al equipo, aunque podría decir cosas buenas de todos los integrantes del equipo a los que les agradezco mucho cómo me han acogido.

Un sueño: Poder seguir disfrutando del futbol sala como lo estoy haciendo hasta ahora.

Mejor momento vivido: Destacaría mi segundo año en Maristas, mi último de juvenil, en el cual ganamos la Copa Federación y me dieron la oportunidad de entrenar y convivir con el primer equipo, el UPV Maristas.

Visión del equipo este año: Somos un equipo muy nuevo que hemos empezado prácticamente desde cero, pero que con el trabajo de todos estamos consiguiendo los resultados esperados. También sabemos que esta liga va a ser muy dura, ya que hay grandes equipos, con jugadores muy buenos, y todos van a estar luchando hasta el final por los puestos más altos de la categoría, nosotros partido a partido intentaremos luchar por estar ahí.

Webmaster. el 17-10-2011, 11:15 (UTC)

El futbol sala nacional está de luto. Rodrigo Juarez, operado la pasada semana de un transplante de corazón, no ha superado el transplante y en la mañana del sábado nos dejaba.

Rodri, como le conocía todo el mundo jugaba en el equipo juvenil del Castell de Peñiscola y disputaba encuentros, también, con el filial de Tercera División. Rodri disputó el partido de pretemporada que jugó el CDFS Valencia en Peñiscola. Un joven brillante con una técnica enorme que le abría las puertas de la gloria en este nuestro deporte. Sin duda, una pérdida injusta de una persona que ha dejado huella.

Debido a este hecho el partido que se debía disputar en la mañana del domingo entre el CDFS Valencia y el Castell de Peñiscola "B" se ha aplazado sin fecha.

Desde la familia del Valencia FS darle todo el ánimo del mundo a la familia en estos tiempos dificiles.