Noticias Valencia Futbol Sala.
VALENCIA GANA SOBRE LA BOCINA.
Webmaster. el 19-12-2011, 09:43 (UTC)

El CDFS Valencia llegaba a un partido dificil de manera inusual. Un sábado por la tarde, con las bajas de los dos porteros del primer equipo, más la baja Juan Cuartero. Un partido que se ponía dificil antes incluso de empezar.

El comienzo tampoco rompió con lo anterior y a los pocos minutos del comienzo una falta contra Rober no señalada por los arbitros supuso un robo de balón de L'Olleria que transformaría con calidad el jugador visitante ante Jorge, portero juvenil de primer año que se mostró muy serio durante todo el partido. Las cosas no se ponían bien, pero el CDFS Valencia no bajó los brazos y centró su reacción en una defensa muy seria en media pista que poco a poco dio sus frutos robando cuatro o cinco balones. El empate llegaría por obra de Juan Carlos, que tras una jugada personal, escorado en el corner izquierdo sacaba un tiro con la derecha con el exterior que se colaba por la escuadra del portero visitante que se vió sorprendido y no pudo hacer nada para evitar el primero de los cuatro goles de Juan Carlos que se convertiría en el heroe del partido. El 2-1 no tardaría en llegar y en otro robo de balón en media pista, de nuevo Juan Carlos, se encontraba uno contra uno con el portero que detuvo el primer tiro, pero el rechace aprovechado por el mismo Juan Carlos, ponía el segundo en el casillero local. Con este resultado se llegaría al descanso.

El descanso cambiaría la cara a los equipos y, pese a marcar más distancias mediante un gol de Rober, L'Ollería no se rendía y encerraba en su campo al CDFS Valencia que veía como, poco a poco, iba dando pasos hacia atrás arrollados por el empuje visitante. Este empuje tuvo sus frutos y en menos de siete minutos, L'Ollería le había dado la vuelta al partido situando el 3-4 en el marcador. Un resultado que no hacía justicia a lo visto en la cancha y que Valencia tuvo que pelear por igualar. Pepao se jugaba un uno contra uno en la banda a la perfección y a la salida del portero, levantaba la cabeza y veía a Juan Carlos libre de marca y le cedió el balón para hacer el tercero del partido para Juan Carlos y el empate a cuatro para el equipo. Poco esperaría el equipo visitante para adelantarse de nuevo y nada más sacar de medio campo una genialidad del dorsal doce visitante rompía la defensa local y cedía al segundo palo para batir a Jorge, que nada pudo hacer. Así, a falta de un minuto y cincuenta segundos el CDFS Valencia se encontraba por debajo en el marcador ante un equipo que no había demostrado ser superior en ningún momento.

El CDFS Valencia debía arriesgar y Pepao se cambió la camiseta para jugar con portero-jugador. Valencia controlaba la posición y encontraba situaciones propicias para empatar el partido, tras dos intentos que no dieron sus frutos, le llegaba un balón a Pepe que con una serenidad increible batía al portero visitante y, a falta de cincuenta y dos segundos, ponía el empate a cinco. Venidos arriba con el empate, Valencia seguía con portero-jugador y ante una debil defensa visitante que se veía superada una y otra vez, llegaba de nuevo un balón entre líneas a Pepe que amagaba con el tiro, de nuevo con una templanza enorme, y pasaba a Juan Carlos que sólo tuvo que empujarla. A falta de tres segundos el CDFS Valencia se ponía por delante en un partido agónico donde no debería haber sufrido tanto para llevarse los tres puntos.

Con este resultado el CDFS Valencia llega al parón de navidades en la quinta posición con un partido menos que, de ganarlo, le situaría en la tercer posición.

Desde la familía del CDFS Valencia les deseamos FELICES FIESTAS.

VALENCIA IGUALA LA LIGA.

Uno de los partidos de fútbol sala más extraños de los que he visto en los últimos años se presenció el pasado sábado en el Pabellón El Quint de Mislata. Dos de los favoritos se enfrentaban y Valencia se llevó los tres puntos.

Al partido llegaban dos de los equipos favoritos a principio de temporada, pero la realidad marcaba que Mislata era el primero con 27 puntos y Valencia quinto con 19. Aún así las diferencias no se notaron en la pista. Los dos equipos jugaban de poder a poder. Mislata sin presionando arriba y Valencia sin arrugarse y jugando al mejor fútbol sala.

Empezaron pronto las hostilidades cuando Sergio avanzó con un gran tiro cruzado al equipo de San Isidro. Julio salvó el segundo tras una vaselina de Moreno y Juan pudo empatar el partido, pero Valencia en siete minutos mágicos convertía todo lo que llegaba a la portería de Mislata. Rober en una gran salida de presión, Juan Carlos robando en media pista y finalizando y Pepe Gimeno dejaban un 0-4 muy duro en el marcador. Valencia pudo aumentar el marcador y no hubiera sido injusto, igualmente Mislata pudo irse al descanso con una desventaja menor y tampoco hubiera sido injusto.

En la segunda parte, Mislata era consciente de que tenía que hacer algo para lograr la remontada y empezaron pronto. Jaime lograba finalizar una jugada de cabeza en segundo palo. Aún mejoró la cosa para los locales cuando Manu era expulsado por decirle algo al árbitro. El colegiado consideraba que Manu estaba perdiendo tiempo y empezaba a contar los cuatro segundos en un saque de banda. Manu se dirigía al árbitro diciéndole “ya voy hostia”. Algo más debió decirle porque unos segundos después le sacaba la roja directa. Carlos Arocas aprovechaba la superioridad para recortar distancias.

Mislata estaba enrachado y Carlos Arocas de nuevo lograba el 3-4. Aún quedaban 8 minutos y eso en fútbol sala es mucho tiempo. Además, Sergi se quejaba de un golpe en la pierna y los palos salvaban en varias ocasiones a los visitantes. La polémica arbitral seguía presente y el banquillo local pedía una cesión al portero que la pareja arbitral no consideraba como tal.

Valencia en las contras pudo sentenciar. Sergio mandaba al larguero el balón. El tiempo iba pasando y Mislata no empataba. Los locales probaban con Juan como portero jugador, pero 28” después una entrada muy dura de Carlos Arocas suponía la roja directa y la sentencia definitiva del partido.

Mislata pierde el primer puesto y es adelantado por El Pilar por un punto. El próximo sábado recibe a L’Olleria con las bajas de Julio y Carlos Arocas que fueron expulsados por roja directa. Por su parte, CDFS Valencia se sitúa quinto a cuatro puntos del liderazgo pero con un partido menos y el domingo recibe al líder El Pilar, en el partido de la jornada de la 3ª División Nacional Grupo XIV.

Ficha Técnica:
Mislata FS: Julio, Carlos Arocas, Nacho, Juan y Jaime – cinco inicial. También jugaron Sony, Miki, Tóbal, Ponce, Álex y Luis.

CDFS Valencia: Sergi, Edu, Rober, Pepe Gimeno y Manu – cinco inicial. También jugaron Aguiló, Juan Carlos, Sergio, Moreno y Álex.

Árbitros: Pablo Cambeiro y Vicente Andrés Monfort. Mala actuación. Muy tarjeteros. Cuatro expulsiones y muchos errores tanto técnicos como de apreciación. El partido fue complicado pero no lo sacaron con buena nota. Sacaron amarillas a Jaime y Miki por parte local y a Pepe Gimeno por parte visitante. Expulsaron a Julio, Carlos Arocas y Raúl Peiró con roja directa y a Nacho por doble amarilla por parte local y a Manu por la visitante.

3-4 Min. 31:55 Carlos Arocas

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada de la 3ª División Nacional disputado en el Pabellón de El Quint de Mislata ante unos 120 espectadores. Antes de empezar el partido se presentaron todos los equipos del club.

Aplazado

EL CDFS VALENCIA VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO.
Webmaster. el 15-11-2011, 11:11 (UTC)

Tras haber cosechado dos derrotas en los dos últimos partidos, el CDFS Valencia afrontaba el domingo el partido contra Onda como una final, una final para cambiar el rumbo tomado en los dos últimos partidos, cambiar el rumbo de nuevo hacia el camino de las victorias. En la mañana del domingo el CDFS Valencia llegaba con bastantes bajas, Moreno y Sergio por sanción, Manu y Edu por lesión y Roberto por asuntos personales no podían estar ayudando al equipo.

El partido comenzaba con un Valencia intentado cambiar la cara de los pasados partidos con una defensa a media pista que agobiaba el control del balón de los visitantes que fallaban en su circulación. Apretando el balón y jugándolo tranquilamente y con posesión llegó el primer gol por parte de Alex, que recibía un balón al pívot, se giraba y hacía el primero de la mañana. Pronto empataría el equipo castellonense en una jugada rocambolesca de la que sacaban demasiado beneficio. La tónica del partido seguía igual y a balón parado, en una falta en la frontal, Pepao en jugada de estrategia adelantaba de nuevo al conjunto local. Con este resultado se llegaba al descanso.

Tras la reanudación una mala salida de Sergi propiciaba el empate de Onda que ponía el 2-2 en el marcador. Tras este varapalo los jugadores de Chencho levantaron la cabeza y a la jugada siguiente un pase de tiralíneas al segundo palo de Pepe a Jaime ponía de nuevo a los locales por delante. Tras el tercero llegó el cuarto obra de Juan Carlos y el quinto y el sexto obra de Pepe, ambos de doblepenalti. El equipo visitante acabó sin porteros al expulsar al suplente con roja directa por insultar al árbitro y al titular por dos amarillas, la primera por protestar y la segunda por cortar un balón con la mano fuera del área.

Con estos tres puntos el CDFS Valencia vuelve a la senda del triunfo y mira con la cabeza alta al partido de la próxima semana contra un gran equipo como Alzira, donde se volverán a ver las caras con gente de la casa como Fran y Cristian, y el entrenador del año pasado Javi Arnau.

CONOCIENDO A.... ROBER.
Webmaster. el 10-11-2011, 22:02 (UTC)
 Conociendo a...ROBER.

Un libro: La princesa prometida.

Una pelicula: La vida es bella.

Una cancion: Heal The World "Michael Jackson".

Una comida: Costillas a la miel.

Una ciudad: Valencia (La perla del Mediterráneo).

Un equipo: El equipo del CADU del 2006, un equipo de categoría provincial que fue al Campeonato de España. Los valores de este equipo se podrían aplicar a muchas situaciones de la vida.

Un compañero: David Almela, sólo jugué con él en la selección, pero no le hizo falta nada más.

Un sueño: Seguir siendo feliz.

Mejor momento vivido: En el interzonal del Campeonato de España Universitario, a los 19 segundos de empezar el partido un gol por toda la escuadra, así empezamos a creernoslo y lo conseguimos.

Visión del equipo este año: Puede pasar de todo, dependemos únicamente de nosotros mismos, nos lo tenemos que creer...

Webmaster. el 08-11-2011, 11:01 (UTC)