IMPORTANTÍSIMA VICTORIA DEL CDFS VALENCIA EN UNA CANCHA COMPLICADA.
 IMPORTANTISIMA VICTORIA DEL CDFS VALENCIA EN UNA CANCHA COMPLICADA.

16ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
Serelles Alcoy – CDFS VALENCIA
Pabellón Municipal Francisco Laporta
Sábado 16 de enero, 18:15 horas

Esta semana el partido con más interés lo centraban el Serelles Alcoy y el CDFS Valencia en un encuentro que enfrentaba al segundo y al tercer clasificado en la tabla. Los de Iván Martí buscando esa victoria que les mantuviera arriba y que permitiera recortar esa diferencia de 5 puntos ante los alcoyanos, los locales, buscando esa victoria que abriera brecha respecto a los azulones y les mantuviera en la pelea por la liga.

Todo empezó a torcerse desde el principio, en un mal entendido administrativo el autobús llegó con casi una hora de retraso, lo que supuso para el equipo llegar con la hora justa y apenas sin calentar enfocar uno de los partidos más complicados. El partido dio comienzo con el balón en dominio de los locales pero con ráfagas valencianas que llevaban mucho peligro a la meta alcoyana.

Es a falta de 5 minutos para el descanso cuando en una falta indirecta Benaja pisa el balón para Gonzalo que marca de disparo lejano y adelanta a los de Iván Martí, con ese resultado se llegaría al descanso con todo por decidir.

La segunda mitad fue totalmente distinta, los locales arrinconaban a los visitantes pero a balón parado se decidió el resultado, saque de banda de Llopis, la cuelga al segundo palo y Beto deja a placer para que Gonzalo haga el segundo y de alas a un Valencia que lo estaba pasando mal.

Varapalo para los de Alcoy que todavía sin tiempo para reponerse del golpe, en una falta, y de nuevo a balón parado, Gonzalo pone la pelota al segundo palo y Benaja empuja la bola con el pecho para poner un 0-3 que ponía muy de cara las cosas a los de la capital del Turia. Pero todavía quedaban 8 larguísimos minutos que se harían más largos cuando en una buena triangulación alicantina al segundo palo recortaran distancias y pusieran el 1-3.

El nerviosismo planeaba sobre el Francisco Laporta pero las ganas y la buena defensa no dejaban espacios a los locales que veían como sus opciones se ampliaban al recibir Benaja la segunda amarilla en una jugada más que discutida.

Defendiendo con uñas y dientes, los valencianos salvan la inferioridad de dos minutos y con los locales con portero-jugador, en un buena balón largo de Fede que había salido en la segunda parte, Gonzalo pone el tercero en un fallo del meta alcoyano y lo que sería el tercer gol en su cuenta particular.

Con ese resultado se llegaría a la conclusión del choque, que deja a los valencianos terceros y mirando hacia arriba y con ganas de recibir la semana que viene a un Moi que fue una de las bestias negras en la ida.

RESULTADOS DE LAS CATEGORIAS BASE.
Webmaster. el 13-01-2010, 15:09 (UTC)

Fin de semana con poca actividad en los equipos del club, y es que debido al temporal que ha azotado Valencia, el Cadete de Miguel Llansola tuvo que aplazar su partido en la pista de Dominicos.
También tuvo que aplazar su partido el Juvenil "A" de Pepe Matoses que al igual que los cadetes se enfrentaban al CD Dominicos-Levante pero estos como locales.

En un fin de semana atípico, si que jugaron tanto el Juvenil "B" como los Infantiles y el resultado final es de 1 victoria y 1 derrota.

Empezando por la derrota, fueron los Juveniles de Miguel Santolaria los que recibiendo la visita del lider de la categoria y en lo que era el primer partido de la vuelta, perdieron por 7-9 ante un buen equipo como el Colegio La Salle.

Y la victoria como hasta ahora en todas las jornadas que han disputado es para los Infantiles, los de Pablo Carot tenían una buena piedra de toque, un Maristas que venía a dar mucha guerra a casa del lider y con la intención de ser el primer equipo en sacar algún punto a los azulones, y cerca estuvieron de conseguirlo, pues a falta de 5 minutos, el VFS perdía por 4-5 logrando así una remontada de campeones para poner el 6-5 que les mantiene líderes y ganando todos sus partidos.

- Las clasificaciones actualizadas en el apartado "BASE"

- Los goles del partido del primer equipo disponibles desde este momento en el Canal de youtube del club o bien pulsando en el post "MULTIMEDIA".

PLÁCIDA VICTORIA DEL CD FUTSAL VALENCIA ANTE EL CD SANTA POLA.
Webmaster. el 12-01-2010, 12:22 (UTC)
  PLÁCIDA VICTORIA DEL CD FUTSAL VALENCIA ANTE EL CD SANTA POLA

15ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
CDFS VALENCIA 8 – CD Santa Pola 2
Pabellón Municipal San Isidro
Sábado 9 de enero, 20:00 horas

El CD FUTSAL Valencia inició con buen pie el 2010 tras derrotar de forma holgada al CD Santa Pola, con un 8-2 rotundo que devuelve la confianza al equipo de Iván Martí.

Los valencianos abrieron la lata muy pronto. Con apenas un minuto de partido transcurrido, un gol de Benaja avanzaba a los locales y quizá relajaba en exceso el ambiente del choque. Este hecho la aprovechó un Santa Pola que presentó un equipo muy técnico aunque falto de juego de conjunto. Sólo mediante jugadas personales creaba peligro la escuadra visitante, y fue en una de esas jugadas aisladas cuando consiguió el empate. Sólo el disparo lejano de Gonzalo desequilibraría el partido en favor local antes del descanso.

La segunda parte se presentaba abierta, y cualquier equipo podía ganar.

Nada más lejos de la realidad, puesto que el segundo acto fue un festival de los valencianos, que alcanzaron a marcar 6 tantos, todos ellos de bella factura. Un Gonzalo Galán, Óscar Benaja y Jesús Porter muy inspirados resolvieron el partido con sus tantos e hicieron disfrutar a la hinchada local de un gran espectáculo, en el que no faltaron regates y vaselinas estratosféricas.

Pese al frío, el FUTSAL Valencia mantuvo un gran ritmo de juego y mereció anotarle más goles a un Santa Pola desesperado en ataque, y derrumbado en defensa.

Gran inicio de año del CD FUTSAL Valencia, que una vez más, mira hacia arriba con esperanzas de lograr algo grande para el club. El mejor fútbol sala ha vuelto.

EL CD FUTSAL VALENCIA ESTRENA EL NUEVO AÑO ANTE EL CD SANTA POLA.
Webmaster. el 09-01-2010, 14:11 (UTC)
  EL CD FUTSAL VALENCIA ESTRENA EL NUEVO AÑO ANTE EL CD SANTA POLA

CDFS VALENCIA – CD Santa Pola

Para estrenar un 2010 que promete ser provechoso para los valencianos, el equipo de Iván Martí recibe mañana en San Iisidro al CD Santa Pola. Un enfrentamiento clave para calibrar el estado de los dos equipos en esta reanudación de la temporada.

El CD FUTSAL Valencia acabó el 2009 con un empate fuera de casa, en Villarreal, y espera reencontrarse con la victoria en casa, algo necesario para aspirar a volver a los puestos de arriba, un lugar que se merece la escuadra azulona por el buen juego desplegado en la mayoría de los partidos.

El CD Santa Pola ha ido de más a menos en esta temporada y es una incógnita cómo se mostrará mañana en San Isidro, aunque parece seguro que será un hueso difícil de roer para los locales.

Vuelve el mejor fútbol sala a San Iisdro, un gran espectáculo para iniciar un año que promete grandes emociones.

Y para tratar de conseguir la primera victoria del año, el mister local contará con los siguientes 12 jugadores:

Webmaster. el 24-12-2009, 14:02 (UTC)
 Desde la familía del CDFS Valencia a todos sus jugadores, entrenadores, aficionados y seguidores en general, FELIZ NAVIDAD.

Que el año que viene sea para todos inolvidable y que todos juntos podamos disfrutar de muchos exitos de nuestros equipos.

EL CDFS VALENCIA LES DESEA FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO.

EL CDFS VALENCIA SACA UN BUEN PUNTO A 8.1 SEGUNDOS DEL FINAL EN VILLARREAL.
Webmaster. el 21-12-2009, 16:05 (UTC)

14ª Jornada Nacional A Fútbol Sala
Auto – Real 4 – CDFS VALENCIA 4
Pabellón Municipal de Villarreal
Sábado 19 de diciembre, 17:30 horas

Partidazo de futbol sala el vivido en la tarde del sábado en Villarreal. El choque enfrentaba a terceros contra quintos separados tan solo por 3 puntos de diferencia.
Los valencianos llegaban a Villarreal con la idea de sumar tres puntos contra otro equipo de arriba y descolgarse pero a la postre el punto conseguido sabe como victoria en un partido entre dos buenos equipos.

El partido empezaba con dominio amarillo pero con ocasiones valencianas y a los 4 minutos Jesús aprovechaba el espacio dejado por la defensa de la plana para adelantar a los visitantes, que cogieron las riendas del encuentro y en un penalti claro, Pepao ponía el 0-2 que hacía justicia. En ese momento y a 5 minutos del final los locales apretaron el acelerador, los azulones se encerraron atrás y en una balón largo Iván Escudero recortaba diferencias, después un nuevo error defensivo valenciano propiciaba el empate a 2 y acto seguido un injusto 3-2 a la salida de un corner que ponía por delante a los de Villarreal. Tiempo muerto visitante para reaccionar a falta de 2 minutos para el descanso pero en esos momentos en lo que nada de lo que piensas te sale, los groguets se encontraron con un 3 contra 1 que culminaron para poner un 4-2 en el marcador con el que se llegaba al descanso.

Todo había pasado muy rápido y los pupilos de Iván Martí no se lo podían creer, habían tirado un partido encarrilado a la basura, pero no era momento de lamentaciones, sino de agachar la cabeza y correr para dar la vuelta a la situación y ese momento se aproximó a falta de 8 minutos cuando en una buena triangulación Llopis empujaba el balón en el segundo palo, 4-3 y un nuevo partido daba comienzo, los locales muy cansados apenas creaban peligro y se encerraban en su campo ante el dominio de balón azulón, pero el marcador no se movería.

Es a falta de 2 minutos cuando Gonzalo sale como portero-jugador por parte de los valencianos, y se creaban ocasiones que no se acababan de materializar hasta que en un pase arriesgado y esquivando varias piernas, Moreno se encuentra con el balón en el segundo palo donde sólo tiene que empujarlo a falta de 8.1 segundos del final.

Un punto que deja a los valencianos en la misma situación en la tabla y con ganas de seguir trabajando para la vuelta de vacaciones.